ОЦЕНКА ВОЗДЕЙСТВИЯ ГИПСОВОГО ПРОИЗВОДСТВА НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ - Джумагулов , А.Т.; Тлебаев, М.Б. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Исследовались выбросы вредных веществ в атмосферу г. Тараза предприятиями гипсового производства, суммарный объем которых достигает 457 т/год.