ВОДНЫЙ БАЛАНС КАПШАГАЙСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА - Скоцеляс, И.И.; Ли, В.И.; Попова , В.П. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Дан краткий обзор предшествующих исследований. Изложена методика расчета годового водного баланса Капшагайского водохранилища. Приведены результаты расчета за 1971...2000 гг. и их анализ