ОЦЕНКА СТОКА Р. КАЛЬДЖИР НА ПОСТУ У С. ЧЕРНЯЕВКА ПО СТОКУ У С. АЛТАЙ - Голубцов, В.В. (Гидрометеорология и экология, 2024)
Приведены результаты исследований по определению стока р. Кальджир – с Черняевка по стоку р. Кальджир – с. Алтай, в связи с переносом гидрометрического створа из пункта с. Черняевка в пункт с. Алтай.