ОЦЕНКА ТОЧНОСТИ ПАРАМЕТРОВ КРИВЫХ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ГОДОВОГО СТОКА РЕК УРАЛО-ЭМБИНСКОГО РАЙОНА - Дәулетқалиев, С.К. (Гидрометеорология и экология, 2024)
Приведены результаты оценки точности расчета нормы и коэффициентов вариации годового стока по данным фактических наблюдений, по рядам, приведенным к многолетнему периоду, а также по данным кратковременных наблюдений (n < 5 лет).