ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ СЕЗОННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ СТОКА ПРИ КОМПЛЕКСНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ - Исмаилова, Г.К. (Гидрометеорология и экология, 2024)
Предложена формула для определения обеспеченности сезонного регулирования стока при комплексном использовании водных ресурсов.