КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВОДЫ Р. ЕСИЛЬ - Мұртазин, Е.Ж. (Гидрометеорология и экология, 2024)
В статье приводится сравнительный анализ комплексной оценки качества воды р. Есиль. Полученные результаты подтверждают ухудшение качества воды в реке за последнее время.