МЕТОДИКА ДОЛГОСРОЧНОГО ПРОГНОЗА ПРИТОКА ВОДЫ В ВЯЧЕСЛАВСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ В ПЕРИОД ВЕСЕННЕГО ПОЛОВОДЬЯ - Голубцов, В.В (Гидрометеорология и экология, 2024)
Приведена методика долгосрочного прогноза притока воды в Вячеславское водохранилище в период весеннего половодья, основанная на совместном использовании дискриминантного и регрессионного анализов, и результаты ее оценки.