О сверхдолгосрочном прогнозе снежности в горах Заилийнского Алатау - Клесников, Е.И (Гидрометеорология и экология, 2024)
Рассматривается режим снежности северного склона Заилийнского Алатау при ожидаемом изменении регионального климата на примере бассейна р.Малая Алматинка-зоны массового отдыха международного значения.