Об одной экологической загадке - Монокрович, Э.И (Гидрометеорология и экология, 2024)
Выясняются источники выбросов хлористого водорода в воздушный бассейн Павлодара. Доказано, что вторичными источниками являются водоемы со стоячей водой, окружающие город.