Служба наблюдений за загрязнением природной среды в Казахстане - Позняк, Э.Л. (Гидрометеорология и экология, 2024)
Приведены сведения о создании и развитии службы наблюдений за загрязнением природной среды при Главном управлении по гидрометеорологии РК.