Развитие отраслевой системы научно-технической информации - Ивашенко, Л.А. (Гидрометеорология и экология, 2024)
Рассматриваются этапы развития отраслевой системы научно-технической информации, современное состояние информационных ресурсов в Казгидромете и предлагаются принципы ее дальнейшего совершенствования.