О метеорологическом обеспечении авиации Казахстана - Камалетдинов, К.М. (Гидрометеорология и экология, 2024)
Излагается становление метеорологического обслуживания авиации в Казахстане, история которого начата в 1933 году с создания АМСГ в г.Алма-Ате.