О научной деятельности гидрометслужбы Казахстана в области гидрологии - Скоцеляс, И.И. (Гидрометеорология и экология, 2024)
Дано краткое описание пути, пройденного Гидрометслужбой Казахстана в области научных исследований по гидрологии.