О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА ГОСУДАРСТВ-УЧРЕДИТЕЛЕЙ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА СПАСЕНИЯ АРАЛА ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ БАССЕЙНА АРАЛЬСКОГО МОРЯ - Нарбаев, М.Т.; Бекниязов, М.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Нет аннотации.