О ПОВТОРЯЕМОСТИ ЗАСУХ В ЗЕРНОСЕЮЩИХ ОБЛАСТЯХ КАЗАХСТАНА - Байшоланов, С.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Исследована повторяемость засух в основных зерносеющих областях Казахстана за период с 1966 по 2010 гг. Рассмотрена динамика показателя засухи в Западно-Казахстанской, Северо-Казахстанской и Павлодарской областях.