ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТОЯНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИБРЕЖНОЙ ТЕРРИТОРИИ КАСПИЙСКОГО МОРЯ В ПРЕДЕЛАХ АТЫРАУСКОЙ ОБЛАСТИ - Баекенова, М.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье изложены результаты исследований загрязнения воды, почвы и донных отложений нефтепродуктами, пестицидами и тяжелыми металлам на прибрежной территории и акватории Каспийского моря.