ЗНАЧЕНИЕ ТРУДОВ Э.М. МУРЗАЕВА, ПОСВЯЩЕННЫХ ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ - Каймулдинова, К.Д. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье анализируется значение трудов исследователя природы Азии Э.М. Мурзаева, посвященных географической терминологии. Основные научные результаты исследований знаменитого ученого связываются с топонимическим материалом Казахстана