ВЛАЖНОСТЬ ПОЧВЫ, ПРИЖИВАЕМОСТЬ И РОСТ ДРЕВЕСНЫХ РАСТЕНИЙ В ЗООЗАЩИТНЫХ НАСАЖДЕНИЯХ ПРИ РАЗНЫХ СПОСОБАХ ОБРАБОТКИ СВЕТЛЫХ СЕРОЗЕМОВ - Сычев, А.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
На основании анализа влажности почвы, приживаемости и роста вяза приземистого выявлены эффективные способы основной обработки почвы и схема размещения растений в зоозащитных лесонасаждениях.