РОСТ ОТХОДОВ СУМГАИТСКОГО ПРОМЫШЛЕННОГО УЗЛА, КАК ФАКТОР ЗАГРЯЗНЕНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ - Ислам-Заде, А.И. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассмотрена динамика промышленных отходов, выбрасываемых в окружающую среду г. Сумгаита с 1955 по 1985 гг. Выявлено изменение количества промышленных отходов.