ОПЫТ РАБОТ ПО МЕХАНИЧЕСКОЙ МЕЛИОРАЦИИ ПОДВИЖНЫХ ПЕСКОВ У СЕЛА СЕНЕК - Самарханов, К.Б. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье приведены методы механической защиты от заносов подвижными песками, являющиеся составной частью метода комплексной защиты селитебных объектов от песчаных заносов на примере села Сенек Каракиянского района Мангистауской области.