ТЕМПЕРАТУРНЫЕ АНОМАЛИИ ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ - Саиров, С.Б. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассмотрены особенности температурного режима Восточно-Казахстанской области за период 1930…2008 гг. Проведен анализ аномальных отклонений средних месячных значений температуры воздуха.