ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТАТИСТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК СТОКА РЕКИ ШУ - Бажиева, А. М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье приведены статистические характеристики стока реки Шу, необходимые для определения его значений различной обеспеченности.