ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЗВРАТНЫХ ВОД НА ОРОШЕНИЕ И ПРОМЫВКУ ЗАСОЛЕННЫХ ПОЧВ КАЗАХСТАНА - Бекбаев, Р.К.; Бекбаев, У.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье приводится, для различных почвенных зон Казахстана, экологически безопасные технологий использования возвратных вод на орошение и промывку.