О РАЗВИТИИ АГРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОГО ПРОГНОЗИРОВАНИЯ В КАЗАХСТАНЕ - Байшоланов, С.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Определены недостатки агрометеорологических прогнозов, используемых в Казгидромете, и предложены рекомендации по их усовершенствованию.