О СОСТОЯНИИ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Г. АЛМАТЫ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ 2011 ГОДА - Байедилов, К.Е.; Баспакова, Г.Н. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Информация о состоянии окружающей среды подготовлена по результатам работ, проведенных в ОХАИ ДГП ЦГМ г. Алматы.