АНАЛИЗ ИСТОРИИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И МИРОВОГО ОПЫТА КЛАСТЕРНОЙ МОДЕЛИ РАЗВИТИЯ - Исаков, Е.Д.; Мұздыбаева, Қ.Қ. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассматривается важность экономическо-географического положения и конкурентоспособность предприятий, объединенных в кластер, в условиях рыночной экономики.