О ГРОЗОВОЙ АКТИВНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА АЛМАТЫ - Чередниченко, А.В. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Предложенный метод уточнения районов грозовой деятельности на небольших территориях апробирован для города Алматы, в результате построено две карты.