ОЦЕНКА ПАРАМЕТРОВ СЛОИСТОЙ ТОЛЩИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КОМПЛЕКСНОГО ОПЫТНО-ФИЛЬТРАЦИОННОГО И ОПЫТНОМИГРАЦИОННОГО ОПРОБОВАНИЯ - Бураков, М.М.; Касымбеков, Д.А.; Недюжин, В.В.; Набока, А.В. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассматриваются методические проблемы оценок фильтрационных и миграционные параметров слоистых водоносных толщ и их распределения по разрезу водоносного пласта на базе комплексирования его опытно-фильтрационного (опытные откачки) и опытно-миграционного (индикаторные опыты) опробования.