ОБ ОЦЕНКАХ ДОСТОВЕРНОСТИ ФИЛЬТРАЦИОННЫХ И ЕМКОСТНЫХ ПАРАМЕТРОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПО ДАННЫМ ПРОСЛЕЖИВАНИЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ УРОВНЯ ПОДЗЕМНЫХ ВОД - Бураков, М.М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассматриваются методические проблемы оценок случайных погрешностей фильтрационных и емкостных параметров водовмещающих отложений, определенных по результатам прослеживания восстановления уровня после остановки опытных кустовых откачек.